韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
咸 晟敏=함 성민 SUNGMIN HAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:아역 권명수(少年 權明秀)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)/01,08,09,11
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演:이강민(李康民)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:어린 김민수(少年 金民洙)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:동리정사 문하생(同里精舍門下生)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:상렬 소대원/진욱(相烈 小隊員/陳旭)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:정호(正浩)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:반학생2(班學生2)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:복진 일행(福珍的同伴)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:왜소용역(打工生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 咸晟敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/함성민
官方網站/咸晟敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1957   留言人數:0   瀏覽人數:1257   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info