韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
咸 晟敏=함 성민 SUNGMIN HAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:아역 권명수(少年 權明秀)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)/01,08,09,11
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu new   出演:이강민(李康民)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:어린 김민수(少年 金民洙)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:동리정사 문하생(同里精舍門下生)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:상렬 소대원/진욱(相烈 小隊員/陳旭)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:정호(正浩)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:반학생2(班學生2)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:복진 일행(福珍的同伴)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:왜소용역(打工生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 咸晟敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/함성민
官方網站/咸晟敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1118   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info