韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卞 真洙=변 진수 JINSOO BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-12-12
   (34歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 射手座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕火花裡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
● 電影
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:진구(鎮圭)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:구청직원(區廳職員)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:전국대회 진행요원1(全國大會進行人員1)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:형사 4(警察4)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:119 대원(119 隊員)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:고려종금 김과장(高麗證劵金科長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:우성 선배(宇成的前輩)
2020-09-23 詭憶 = 디바/Megabox Plus M   出演:엘레베이터 남자(乘電梯男子)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변진수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1210   留言人數:0   瀏覽人數:829   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info