韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成旭=이 성욱 SUNGWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Happy Sisters
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:유장배(劉章裴)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:상혁(尚赫)/01,02
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:오대웅(吳大雄)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:최무자(崔慕子)
● 電影
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:재희(在熙)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:478번(編號478)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:이태길(李泰吉)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:남명진(南明真)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:서 형사(徐刑警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:한대용(韓大勇)
2019-00-00 Persona = 페르소나   出演
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:장춘삼(張春三)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李成旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1671   留言人數:0   瀏覽人數:1148   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info