韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成旭=이 성욱 SUNGWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:유장배(劉章裴)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:상혁(尚赫)/01,02
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:오대웅(吳大雄)
2018-10-00 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演
● 電影
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:재희(在熙)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:478번(編號478)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:이태길(李泰吉)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:남명진(南明真)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:서 형사(徐刑警)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:한대용(韓大勇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李成旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1041   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info