韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 敬惠=박 경혜 GYEONGHYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-05 (27歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕操作
8 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕好人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:고성란(高聖蘭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:영혼(鬼魂)/01~04,06,07,09,11,12,14,16
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:서나래(徐娜萊)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:구계영(具桂英)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이선영(李善英)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:장지현(張智賢)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:단문희(段文熙)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:양미진(楊美珍)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 出演:김하나(金荷娜(32))
列出全部 27 部
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:파주영농조합여직원(坡州營農組合女職員)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:콜센터 직원(call center職員)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   出演:나경(娜靜)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:정미(靜美)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이경자(李慶子)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:재희(在熙)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   出演:미조(彌祖)
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:방사선사(放射線士)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:김 간호사(金護士)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   特別出演:기차역 여직원(火車站女職員)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   友情出演:신입간호사(新任看護士)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敬惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박경혜 (1993년)
官方網站/朴敬惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4511   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info