韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敬惠=박 경혜 GYEONGHYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:고성란(高聖蘭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:영혼(鬼魂)/01~04,06,07,09,11,12,14,16
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:서나래(徐娜萊)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이선영(李善英)
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:콜센터 직원(call center職員)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   出演:나경(娜靜)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:정미(靜美)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-11-00 再次,春天 = 다시, 봄/스마일이엔티   出演
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敬惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박경혜 (1993년)
官方網站/朴敬惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2195   留言人數:0   瀏覽人數:1348   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info