韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敬惠=박 경혜 GYEONGHYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-05 (26歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕操作
7 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
4 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕好人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:고성란(高聖蘭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:영혼(鬼魂)/01~04,06,07,09,11,12,14,16
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:서나래(徐娜萊)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:구계영(具桂英)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이선영(李善英)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:장지현(張智賢)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:단문희(段文熙)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:양미진(楊美珍)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 出演:김하나(金荷娜(32))
列出全部 27 部
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:파주영농조합여직원(坡州營農組合女職員)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:콜센터 직원(call center職員)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   出演:나경(娜靜)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:정미(靜美)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이경자(李慶子)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:재희(在熙)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   出演:미조(彌祖)
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:방사선사(放射線士)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:김 간호사(金護士)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   特別出演:기차역 여직원(火車站女職員)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   友情出演:신입간호사(新任看護士)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敬惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박경혜 (1993년)
官方網站/朴敬惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3983   留言人數:0   瀏覽人數:2649   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info