韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敬惠=박 경혜 GYEONGHYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕好人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:고성란(高聖蘭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:영혼(鬼魂)/01~04,06,07,09,11,12,14,16
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:서나래(徐娜萊)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이선영(李善英)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:장지현
2019-01-00 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:단문희
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:콜센터 직원(call center職員)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   出演:나경(娜靜)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:정미(靜美)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-11-00 再次,春天 = 다시, 봄/스마일이엔티   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO더콘텐츠온   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敬惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박경혜 (1993년)
官方網站/朴敬惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2339   留言人數:0   瀏覽人數:1443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info