韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 東真=임 동진 DONGJIN LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1944-04-27
   (77歲)

出生: 韓國咸鏡南道洪原郡
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 SBS 特別劇(水木)
 鋼琴 = 피아노
   出演
2002-02-03 MBC  
 愛的雲霄飛車 = 사랑을 예약하세요
   出演
2003-09-22 MBC 晨間劇
 聖女與魔女 = 성녀와 마녀
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:선조(宣祖)
2004-05-10 KBS2 月火劇
 北京,我的愛 = 북경 내사랑
   出演
2005-02-14 KBS1 日日劇
 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신
   出演:유영섭(劉英燮)
2005-04-23 MBC 週末特別劇
 第五共和國 = 제5공화국
   出演
2005-10-31 KBS2  
 別擔心 = 걱정하지마
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:양만춘(楊萬春)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:윤두수(尹斗壽)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:주태강(朱泰崗)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:심준철(沈俊哲)
列出全部 13 部
● 電影
2005-02-18  
 小夫妻 = 제니,주노
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임동진
官方網站/林東真/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1517   留言人數:0   瀏覽人數:1039   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info