韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鎬哲=서 호철 HOCHUL SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-22 (44歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
本 名: 서정호=徐正浩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Daydream娛樂前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
列出全部 37 部
● 電影
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:정진석(鄭振錫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:서 형사(徐刑警)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:석구(錫久)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫派成員)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:목재소 손님(木材所客人)
2018-01-11 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:광수(光秀)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:안산분점 조직원1(安山分店組織員1)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鎬哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서호철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2162   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info