韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鎬哲=서 호철 HOCHUL SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
本 名: 서정호=徐正浩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:정진석(鄭振錫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:석구(錫久)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫派成員)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:목재소 손님(木材所客人)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:광수(光秀)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:안산분점 조직원1(安山分店組織員1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鎬哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서호철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1063   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info