韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 鎬哲=서 호철 HOCHUL SUH
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-22
   (46歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 174 CM
本名: 서정호=徐正浩
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Daydream娛樂前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
5 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
5 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕大撲
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2006-12-04 SBS 晨間劇
 愛恨一線間 = 사랑도 미움도
   出演
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   出演
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演
2007-07-25 SBS 特別劇(水木)
 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演
2008-08-29 SBS 金曜劇
 神的天秤 = 신의 저울
   出演
2009-05-11 SBS 晨間劇
 綠色馬車 = 녹색마차
   出演
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演
2010-10-08 OCN  
 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1
   出演
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   出演
2010-11-12 SBS  
 招魂 = 초혼
   出演
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演
2010-11-22 SBS 月火劇21
 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸
   出演
2011-01-03 SBS 晨間劇
 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁
   出演
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演
2012-04-18 tvN 水木劇
 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자
   出演
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演
2014-03-03 SBS 月火劇
 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일
   出演
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:민태성(閔泰成)
列出全部 43 部
● 電影
2013-04-18  
 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물
   出演:정진석(鄭振錫)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演
2015-05-28 Mountain Pictures  
 投幣儲物櫃 = 코인라커
   出演
2015-10-22 Dreamfact  
 Speed = 스피드
   出演:창기(昌基)
2016-08-18 動畫  
 起源:首爾車站 = 서울역
   配音:술취한 남자(醉漢)
2016-11-17  
 Working Street = 워킹스트리트
   出演
2016-11-30 Kidari Ent  
 兩個男人 = 두 남자
   出演:서 형사(徐刑警)
2016-12-08  
 謝幕 = 커튼콜
   出演:석구(錫久)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:홍표패거리(洪杓幫成員)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을
   出演:목재소 손님(木材所客人)
2018-01-11 Dreamfact  
 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방
   出演:광수(光秀)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:안산분점 조직원1(安山分店組織員1)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:금융위원2(金融委員2)
2019-11-21 좋은 하늘  
 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스
   出演:클럽 사장2(夜店社長2)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서호철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3211   留言人數:0   瀏覽人數:1917   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info