韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鎬哲=서 호철 HOCHUL SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-22 (43歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
本 名: 서정호=徐正浩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Daydream娛樂前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:정진석(鄭振錫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:서 형사(徐刑警)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:석구(錫久)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫派成員)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:목재소 손님(木材所客人)
2018-01-11 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:광수(光秀)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:안산분점 조직원1(安山分店組織員1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鎬哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서호철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2080   留言人數:0   瀏覽人數:1163   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info