韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 鎬哲=서 호철 HOCHUL SUH
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-22
   (45歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 174 CM
本名: 서정호=徐正浩
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Daydream娛樂前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕大撲
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:민태성(閔泰成)
列出全部 43 部
● 電影
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:정진석(鄭振錫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演
2015-10-22 Speed = 스피드/Dreamfact   出演:창기(昌基)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:술취한 남자(醉漢)
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:서 형사(徐刑警)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:석구(錫久)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫成員)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:목재소 손님(木材所客人)
2018-01-11 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:광수(光秀)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:안산분점 조직원1(安山分店組織員1)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:금융위원2(金融委員2)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:클럽 사장2(夜店社長2)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서호철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2776   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info