韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 莞基=조 완기 WANGI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-21 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕附身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박홍기(朴洪基)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:김규환(金奎煥)/11,12
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:중희의 연기 선생(仲希的演技老師)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:서용수(徐龍秀)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:김민석(35)(金敏錫)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:최유진의 아버지(崔宥鎮的父親)/01
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김석진(金錫鎮)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:고승민(高勝民)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:기웅(基雄)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:재필(載弼)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:석환(錫煥)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:경철(警察)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:루비크체포경찰(逮捕Lubic的警察)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:선글라스남(墨鏡男)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:두일부하(斗一的部下)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:YBM 상담사(YBM 相談士)
2017-10-27 艾拉:戰爭之女 = Ayla: The Daughter of War   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙莞基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조완기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2536   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info