韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 莞基=조 완기 WANGI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-21 (38歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: LUCKY COMPANY(前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕附身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박홍기(朴洪基)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:마케팅 3팀 직원(營銷3組職員)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:김규환(金奎煥)/11,12
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:중희의 연기 선생(仲希的演技老師)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:서용수(徐龍秀)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:김민석(金敏錫(35))
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:최유진의 아버지(崔宥鎮的父親)/01
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:김석진(金錫鎮)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:배도령(裴道領)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:이정완(李正莞)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:노상철(盧尚哲)/06~08
2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 出演:영식(永植)
2020-07-11 火車 = 트레인/OCN Original Series 出演:우재혁(禹在赫)
列出全部 36 部
● 電影
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:고승민(高勝民)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN   出演:사고차 운전자(事故車駕駛)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:기웅(基雄)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:재필(載弼)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:석환(錫煥)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:경철(警察)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:루비크체포경찰(逮捕Lubic的警察)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:선글라스남(墨鏡男)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:두일부하(斗一的部下)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:YBM 상담사(YBM 相談士)
2017-10-27 艾拉:戰爭之女 = Ayla: The Daughter of War   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙莞基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조완기
官方網站/趙莞基/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3055   留言人數:0   瀏覽人數:1757   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info