韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 莞基=조 완기 WANGI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-21
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박홍기(朴洪基)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:김규환(金奎煥)/11,12
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:김민석(35)(金敏錫)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvNnew 週末劇 出演
● 電影
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:고승민(高勝民)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:기웅(基雄)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:재필(載弼)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:석환(錫煥)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:두일부하(斗一的部下)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:YBM 상담사(YBM 相談士)
2017-10-27 艾拉:戰爭之女 = Ayla: The Daughter of War   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙莞基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조완기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1364   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info