韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
路雲=로운 ROWOON
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-08-07
   (24歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 189 CM
本名: 김석우=金錫宇
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
1 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-25
元珍兒 路雲確定出演新劇《前輩不要塗那支口紅》
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트
  出演:金路雲
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2
月火劇 出演:이슈(Issue)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN
月火劇 出演:최위진(崔偉鎮)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
月火劇 出演:고은섭(高恩燮)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC
水木劇 主要出演:13번 / 하루(13號 / 河路(18))
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC
水木劇 特別出演:주여민(朱黎民)/01
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC
水木劇 出演/06
2021-00-00 戀慕 = 연모/KBS2new
  主要出演
2021-01-18 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요/JTBC
月火劇 主要出演:채현승(蔡賢勝(27))
列出全部 11 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NC.A - awesome breeze / lovetree
PV(POP):NC.A - awesome breeze/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/路雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7566   留言人數:0   瀏覽人數:5443   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info