韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
路雲=로운 ROWOON
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-08-07
   (25歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 189 CM
本名: 김석우=金錫宇
相片:  提供  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
5 人推薦 〔電視劇〕前輩,那支口紅不要塗
3 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
1 人推薦 〔電視劇〕想暫停的瞬間:About Time
1 人推薦 〔電視劇〕我們,愛過嗎
1 人推薦 〔電視劇〕戀慕
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-06
金喜善、路雲可能出新劇《明天》主角
〔電視劇〕2021-03-19
朴恩斌、路雲出演新劇《戀慕》男女主角
〔電視劇〕2020-05-25
元珍兒 路雲確定出演新劇《前輩不要塗那支口紅》
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-17  
 Click Your Heart = 클릭 유어 하트
   出演:金路雲
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演:이슈 (강현일)(Issue(姜賢日))
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   出演:최위진(崔偉鎮)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   出演:고은섭(高恩燮)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:13번 / 하루(13號 / 河路(18))
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:주여민(朱黎民)/01
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   特別出演:로운(路雲)/06
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   主要出演:채현승(蔡賢承(27))
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   主要出演:정지운(鄭至韻)、OST:안녕(再見)/Part 07
2022-00-00 MBC  
 明天 = 내일
   主要出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NC.A - awesome breeze / lovetree
PV(POP):NC.A - awesome breeze/lovetree 分享 237人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金錫佑
韓文維基百科/로운
官方網站/路雲
官方社群instagram/路雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10429   留言人數:0   瀏覽人數:8063   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info