韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
路雲=로운 ROWOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-08-07 (23歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 189 CM
本名: 김석우=金錫宇
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-25
元珍兒 路雲確定出演新劇《前輩不要塗那支口紅》
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:金路雲
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:이슈(Issue)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:최위진(崔偉鎮)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:고은섭(高恩燮)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:13번 / 하루(13號 / 河路(18))
2020-00-00 前輩那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요/JTBC   主要出演
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 特別出演:주여민(朱黎民)/01
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NC.A - awesome breeze / lovetree
PV(POP):NC.A - awesome breeze/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/路雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5652   留言人數:0   瀏覽人數:4172   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info