韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
路雲=로운 ROWOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-08-07 (24歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 189 CM
本名: 김석우=金錫宇
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-25
元珍兒 路雲確定出演新劇《前輩不要塗那支口紅》
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:金路雲
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:이슈(Issue)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:최위진(崔偉鎮)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:고은섭(高恩燮)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:13번 / 하루(13號 / 河路(18))
2020-00-00 前輩那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요/JTBC   主要出演:채현승(蔡賢勝)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 特別出演:주여민(朱黎民)/01
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 出演/06
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NC.A - awesome breeze / lovetree
PV(POP):NC.A - awesome breeze/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/路雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6267   留言人數:0   瀏覽人數:4516   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info