韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 司康(李時剛)=이 시강 SIKANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-05-01 (33歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 金牛座
身高: 180 CM
舊藝名: 郭勇煥 곽용환
相片:  提供
  失效
經紀公司: J`s 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Happy Sisters
6 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
3 人推薦 〔電視劇〕Frost醫生
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
1 人推薦 〔電視劇〕2020因為愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:권지우(權志宇)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:상수(尚秀)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:민형주(閔亨柱)
2020-02-14 2020因為愛你台灣-KKTV   主要出演:元君澄
2020-08-24 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2 日日劇 主要出演:차서준(車瑞俊)
● 電影
2016-11-17 Working Street = 워킹스트리트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李司康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이시강
官方社群instagram/李司康
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5484   留言人數:0   瀏覽人數:3386   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info