韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 勝泰=박 승태 SEUNGTAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:노경자(盧慶子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:선우네 외할머니(善宇的外婆)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:강말이(姜末兒)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정의 어머니(梁美貞的母親)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:의료과오사건 피해자 어머니(醫療事故被害者的母親)/01
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:용기 모(容基 母)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:순덕(順德)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:눈썹문신녀(紋眉女)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 할머니(姜莉娜的奶奶)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:주인할머니(房東奶奶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴勝泰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박승태
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1446   留言人數:0   瀏覽人數:758   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info