韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 勝泰=박 승태 SEUNGTAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:노경자(盧慶子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:선우네 외할머니(善宇的外婆)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:강말이(姜末兒)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정의 어머니(梁美貞的母親)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:의료과오사건 피해자 어머니(醫療事故被害者的母親)/01
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:용기 모(容基 母)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:순덕(順德)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:눈썹문신녀(紋眉女)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 할머니(姜莉娜的奶奶)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:주인할머니(房東奶奶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴勝泰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박승태
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1672   留言人數:0   瀏覽人數:838   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info