韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 勝泰=박 승태 SEUNGTAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-11-15 (72歲)
出生: 韓國
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電視劇〕Black
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:노경자(盧慶子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:유중원의 어머니(劉中元的母親)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:선우네 외할머니(善宇的外婆)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:만성 폐쇄성 폐질환자 노인의 아내(慢性阻塞性肺疾病的老人之妻)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:죽은 한수의 고모(已故漢秀的姑母)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:강말이(姜末兒)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정의 어머니(梁美貞的母親)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:엘리베이터 안 할머니(電梯裡的老奶奶)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:장유미의 할머니(張由美的奶奶)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자(地獄使者)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:의료과오사건 피해자 어머니(醫療事故被害者的母親)/01
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:경찰서에서 화장실이 어디냐고 묻는 인물(警察署詢問洗手間的人)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:할머니(奶奶)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:송현주의 할머니(宋賢珠的奶奶)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:엘리베이터 타시는 할머니(坐電梯的奶奶)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:劉明淑
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:할머니(奶奶)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:최장태 부인(崔長泰夫人)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演:장영미의 할머니(張英美的奶奶)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:구례군 할머니(求禮郡 奶奶)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:神經外科患者/01
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1 日日劇 出演:할머니(奶奶)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:갑을마트 손님(甲乙超市顧客)/01
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:오복자(吳福子)/04,10
2020-10-07 九尾狐傳 = 구미호뎐/tvNnew 水木劇 出演:島民奶奶/02,03
列出全部 45 部
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:방현주(方賢珠)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-08-22 背後靈 = 두 사람이다   出演:황대용 모(黃大勇母親)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:이장 부인(里長夫人)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:순덕(順德)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:눈썹문신녀(紋眉女)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 할머니(姜莉娜的奶奶)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:주인할머니(房東奶奶)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박승태
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info