韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 勝泰=박 승태 SEUNGTAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:노경자(盧慶子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:선우네 외할머니(善宇的外婆)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:강말이(姜末兒)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정의 어머니(梁美貞的母親)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:의료과오사건 피해자 어머니(醫療事故被害者的母親)/01
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:용기 모(容基 母)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:순덕(順德)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:눈썹문신녀(紋眉女)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:강리나의 할머니(姜莉娜的奶奶)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:주인할머니(房東奶奶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴勝泰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박승태
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1875   留言人數:0   瀏覽人數:900   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info