韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政用=이 정용 JUNGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:요리사(料理師)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:加藤清正
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:고간(高甘)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:자객 신검(刺客 申謙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:최달호(崔達浩)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:加藤清正
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기둥서방(皮條客)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2014-05-22 迷途鳥 = 미조   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李政用 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:850   留言人數:0   瀏覽人數:490   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info