韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政用=이 정용 JUNGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:요리사(料理師)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:加藤清正
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:고간(高甘)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:자객 신검(刺客 申謙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:최달호(崔達浩)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:加藤清正
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기둥서방(皮條客)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2014-05-22 迷途鳥 = 미조   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李政用 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1092   留言人數:0   瀏覽人數:614   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info