韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅真=이 아진 AHJIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
本 名: 崔雅真 최아진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:李雅真 이아진
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:서끝순(徐末順)
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:버들(柳)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:출
    2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모태구 엄마(毛泰九母親)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:손정혜(孫貞惠)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
    ● 電影
    2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:열린(烈勉)
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:지윤(智潤)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李雅真 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔雅真
    韓文維基百科/최아진
    官方網站/李雅真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    18人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1257   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info