韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅真=이 아진 AHJIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
本 名: 崔雅真 최아진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:李雅真 이아진
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:서끝순(徐末順)
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:버들(柳)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:출
    2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:손정혜(孫貞惠)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
    ● 電影
    2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:열린(烈勉)
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:지윤(智潤)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李雅真 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔雅真
    韓文維基百科/최아진
    官方網站/李雅真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    14人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1013   留言人數:0   瀏覽人數:647   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   kr.dorama.info