韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅真=이 아진 AHJIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
本 名: 崔雅真 최아진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:李雅真 이아진
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:서끝순(徐末順)
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:버들(柳)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:출
    2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모태구 엄마(毛泰九母親)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:요양원 간호사(養老院護士)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:손정혜(孫貞惠)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
    ● 電影
    2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:열린(烈勉)
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:지윤(智潤)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李雅真 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔雅真
    韓文維基百科/최아진
    官方網站/李雅真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    21人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1411   留言人數:0   瀏覽人數:933   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info