韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 徐 志焄(徐智勳)=서 지훈 JIHOON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-04-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕操心
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:장태진(張泰鎮)/13,14
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:유지완(柳智莞)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:배준영(裴俊英)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:윤경우(尹靖宇)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:민식(旻植)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:작은 강신우(姜信宇(少年))
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 하명우(少年 河明宇)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:김금(金琴)
2019-00-00 般若 = 반야/tvN   出演
2019-06-24 烤麵包的男人 = 식빵 굽는 남자/tvN 月火劇 主要出演
2019-09-02 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐志焄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐志焄
韓文維基百科/서지훈 (1997년)
官方網站/徐志焄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7080   留言人數:0   瀏覽人數:4645   收藏人數:1   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info