韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 志焄(徐智勳)=서 지훈 JIHOON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-04-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕操心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:장태진(張泰鎮)/13,14
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:유지완(柳智莞)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:배준영(裴俊英)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:윤경우(尹靖宇)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:민식(旻植)
2018-00-00 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN   主要出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:작은 강신우(姜信宇(少年))
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 하명우(少年 河明宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐志焄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐志焄
韓文維基百科/서지훈 (1997년)
官方網站/徐志焄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4267   留言人數:0   瀏覽人數:2599   收藏人數:1   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info