韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 志焄(徐智勳)=서 지훈 JIHOON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-04-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕操心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:장태진(張泰鎮)/13,14
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:유지완(柳智莞)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:배준영(裴俊英)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:윤경우(尹靖宇)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:민식(旻植)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:작은 강신우(姜信宇(少年))
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 하명우(少年 河明宇)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:김금(金琴)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐志焄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐志焄
韓文維基百科/서지훈 (1997년)
官方網站/徐志焄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5699   留言人數:0   瀏覽人數:3674   收藏人數:1   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info