韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 志焄(徐智勳)=서 지훈 JIHOON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-04-25 (22歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕操心
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:장태진(張泰鎮)/13,14
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:유지완(柳智莞)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:배준영(裴俊英)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:윤경우(尹靖宇)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:민식(旻植)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:작은 강신우(姜信宇(少年))
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 하명우(少年 河明宇)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:김금(金琴)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:이수(李修)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐志焄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐志焄
韓文維基百科/서지훈 (1997년)
官方網站/徐志焄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8225   留言人數:0   瀏覽人數:5506   收藏人數:1   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info