韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 志焄(徐智勳)=서 지훈 JIHOON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1997-04-25 (23歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 金牛座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕操心
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕雞龍仙女傳
2 人推薦 〔電視劇〕花黨:朝鮮婚姻工作所
1 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-10
黃正音 確定出演月火劇《他就是那個傢伙》 尹賢旻 徐志焄 共演
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:장태진(張泰鎮)/13,14
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:유지완(柳智莞)
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2 DS 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 主要出演:배준영(裴俊英)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:윤경우(尹靖宇)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:민식(旻植)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 主要出演:작은 강신우(姜信寓(18))
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 하명우(少年 河明宇)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:김금(金琴)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:이수/김수(李修/金修)
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 特別出演/01
2020-03-25 快過來 = 어서와/KBS2 水木劇 主要出演:이재선(李材善)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 主要出演:박도겸(朴道謙(28))
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐志焄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐志焄
韓文維基百科/서지훈 (1997년)
官方網站/徐志焄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10502   留言人數:0   瀏覽人數:7007   收藏人數:2   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info