韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 嬉序(崔熙瑞)=최 희서 HEESEO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
舊藝名: 崔文慶 최문경
本 名: 崔文慶 최문경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:한정원(韓正媛)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:최희서(崔熙瑞)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:여기자(女記者)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:쿠미(久美)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:가네코 후미코(金子文子)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:통역사(翻譯師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔嬉序 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03演技獎-新人-女子 (朴烈:逆權年代)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔嬉序
韓文維基百科/최희서
官方網站/崔嬉序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2706   留言人數:0   瀏覽人數:1923   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info