韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 嬉序(崔熙瑞)=최 희서 HEESEO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-07 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
舊藝名: 崔文慶 최문경
本 名: 崔文慶 최문경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS雄斌E&S
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:한정원(韓正媛)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:임청아(林青兒)
列出全部 11 部
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:최희서(崔熙瑞)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:여기자(女記者)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:쿠미(久美)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:가네코 후미코(金子文子)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:통역사(翻譯師)
2019-09-26 Our Body = 아워바디/JINJIN   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔嬉序 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03演技獎-新人-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25女主角獎 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔嬉序
韓文維基百科/최희서
官方網站/崔嬉序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3523   留言人數:0   瀏覽人數:2460   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info