韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 嬉序(崔熙瑞)=최 희서 HEESEO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
舊藝名: 崔文慶 최문경
本 名: 崔文慶 최문경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:한정원(韓正媛)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:임청아(林青兒)
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:최희서(崔熙瑞)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:여기자(女記者)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:쿠미(久美)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:가네코 후미코(金子文子)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:통역사(翻譯師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔嬉序 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03演技獎-新人-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25女主角獎 (朴烈:逆權年代) new
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代) new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔嬉序
韓文維基百科/최희서
官方網站/崔嬉序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3065   留言人數:0   瀏覽人數:2164   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info