韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 嬉序(崔熙瑞)=최 희서 HEESEO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
舊藝名: 崔文慶 최문경
本 名: 崔文慶 최문경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:한정원(韓正媛)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:임청아(林青兒)
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:최희서(崔熙瑞)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:여기자(女記者)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:쿠미(久美)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:가네코 후미코(金子文子)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:통역사(翻譯師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔嬉序 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03演技獎-新人-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25女主角獎 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔嬉序
韓文維基百科/최희서
官方網站/崔嬉序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3263   留言人數:0   瀏覽人數:2290   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info