韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 嬉序(崔熙瑞)=최 희서 HEESEO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-07 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
舊藝名: 崔文慶 최문경
本 名: 崔文慶 최문경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:한정원(韓正媛)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:임청아(林青兒)
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:최희서(崔熙瑞)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:여기자(女記者)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主要出演:쿠미(久美)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:가네코 후미코(金子文子)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:통역사(翻譯師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔嬉序 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03演技獎-新人-女子 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25女主角獎 (朴烈:逆權年代)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-女子 (朴烈:逆權年代)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔嬉序
韓文維基百科/최희서
官方網站/崔嬉序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3474   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info