韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 寶藍=백 보람 BORAM BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:나경의 친구(娜京的朋友)/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:(朴寶藍)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:쇼호스트 주원(節目主持人 朱媛)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:세희(世熙)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白寶藍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백보람
官方網站/白寶藍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1668   留言人數:0   瀏覽人數:1115   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info