韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 大興=김 대흥 DAEHEUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-01
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:전태원(全泰元)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:교대군관(交替軍官)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:아이스박스 남자(冰盒男)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:진상고객아들(真相顧客的兒子)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:심사위원1(審查委員1)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:가리봉동 남자 상인(加里峰洞商家)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:연세대 시위대(延世大學示威者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大興 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大興
韓文維基百科/김대흥
官方網站/金大興/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1011   留言人數:0   瀏覽人數:669   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info