韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 炳熙=윤 병희 BYEONGHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLESSENT(前:CHOICE GOOD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
1 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:칠성(七星)/12
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:강두원(姜斗源)
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:조선족 웨이터(中國餐館服務生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:병원환자 1(病患1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:아구(阿九)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:조총수 2
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:휘발유(揮發油)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:황봉구(黃奉九)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:칠성(七星)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:김주임(金主任)
2019-02-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹炳熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹炳熙
韓文維基百科/윤병희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1504   留言人數:0   瀏覽人數:855   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info