韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 炳熙=윤 병희 BYEONGHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOICE GOOD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:칠성(七星)/12
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:강두원(姜斗源)
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:조선족 웨이터(中國餐館服務生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:병원환자 1(病患1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:아구(阿九)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:조총수 2
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:휘발유(揮發油)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:황봉구(黃奉九)
2018-11-07 鄰居的人們 = 동네사람들/Little Bignew   出演:칠성(七星)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹炳熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹炳熙
韓文維基百科/윤병희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1372   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info