韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 炳熙=윤 병희 BYEONGHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOICE GOOD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:칠성(七星)/12
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:조선족 웨이터(中國餐館服務生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:병원환자 1(病患1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:아구(阿九)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:조총수 2
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:휘발유(揮發油)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:황봉구(黃奉九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹炳熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹炳熙
韓文維基百科/윤병희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:699   留言人數:0   瀏覽人數:411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info