韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 炳熙=윤 병희 BYEONGHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOICE GOOD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:칠성(七星)/12
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:조선족 웨이터(中國餐館服務生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2017-03-01 解冰 = 해빙/Lotte   出演:병원환자 1(病患1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:아구(阿九)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:조총수 2
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:휘발유(揮發油)
2017-10-19 隊長 金昌洙 = 대장 김창수   出演:황봉구(黃奉九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹炳熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹炳熙
韓文維基百科/윤병희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:505   留言人數:0   瀏覽人數:303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info