韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 炳熙=윤 병희 BYEONGHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOICE GOOD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:칠성(七星)/12
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:조선족 웨이터(中國餐館服務生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:병원환자 1(病患1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:아구(阿九)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:조총수 2
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:휘발유(揮發油)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:황봉구(黃奉九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹炳熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹炳熙
韓文維基百科/윤병희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:910   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info