韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成均=박 성균 SUNGKYUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
4 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
列出全部 77 部
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커1(CNBS主播1)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:뉴스앵커 남(男新聞主播)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:남 아나운서(男主播)
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박성균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2032   留言人數:0   瀏覽人數:1226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info