韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 成均=박 성균 SUNGKYUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-15
   (49歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
6 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
6 人推薦 〔電視劇〕Monster
6 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:검사(檢察官)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:선배 의사(資深醫生)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演:장도연의 둘째 형부(張度妍的二姊夫)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:잡지 사진기사(雜誌攝影記者)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演:김 대표(金代表)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:레스토랑 점장(餐廳店長)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1 日日劇 出演:변부식(卞富植)
列出全部 94 部
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:사당고 동창회장(舍堂高中同窗會長)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커1(CNBS主播1)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:지원대1(支援隊1)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:뉴스앵커 남(男新聞主播)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:남 아나운서(男主播)
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박성균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2589   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info