韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 錫九=이 석구 SEOKGOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-03
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:신화고 교장선생님(神話高中校長)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:성승(成勝)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:고원익(高元益)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:상선내관(尚膳內官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李錫九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이석구 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1129   留言人數:0   瀏覽人數:716   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info