韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 錫九=이 석구 SEOKGOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-03
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:신화고 교장선생님(神話高中校長)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:성승(成勝)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:고원익(高元益)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:상선내관(尚膳內官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李錫九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이석구 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:818   留言人數:0   瀏覽人數:506   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info