韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善九=이 선구 SUNGOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕5百萬美金男子漢
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電影〕江南1970
2 人推薦 〔電影〕檢察官外傳
2 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:오동수(吳東秀)
● 電影
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:석회공장 지원 조직원(石灰工廠支援組織員)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덤가 명동파(明洞派成員)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2018-03-15 一陣 = 일진/Dreamfact   友情出演:김 관장(金館長)
2018-10-04 一陣2 = 일진 2/Dreamfact   友情出演:관장(館長)
2019-02-07 一陣3 = 일진 3/Dreamfact   友情出演:복싱장 관장(拳擊場館長)
2019-04-25 回憶 = 메모리즈/리필름   主要出演:민호(敏浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善九
韓文維基百科/이선구
官方網站/李善九/經紀公司檔案
□ 留 言
曉琳期待你有更多作品演出
你靦腆的笑容
很可愛喔
我才會看「女人的秘密」
이 선구李善九
加油加油
2017-03-15 02:06:26          我要留言(推文)
曉琳我是你台灣的粉絲
2017-03-15 02:07:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2647   留言人數:0   瀏覽人數:1170   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info