韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相勳=박 상훈 SANGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-24
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:권주혁(權柱赫)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:이중구계1(李仲九隨扈1)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:석회공장 지원 조직원(石灰工廠支援組織員)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:군견병1(軍犬兵1)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수심복(河一洙的心腹)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:요원7(要員7)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:성사장 수하4(成社長手下4)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:경제팀 형사(經濟組刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1023   留言人數:0   瀏覽人數:631   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info