韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惟安=정 유안 YOOAHN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
本 名: 鄭延旭 정연욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현(金東賢)/05
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:김현석(金賢碩)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강보람(姜寶藍)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 조광오(少年 趙光五)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:아역 길무원(少年 吉武元)
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:김태오(金泰吾)
● 電影
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:황의서(黃義書)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:어린 강림(少年 江林)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:돌개(小狗子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惟安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惟安
韓文維基百科/정유안
官方網站/鄭惟安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4629   留言人數:0   瀏覽人數:2052   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info