韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惟安=정 유안 YOOAHN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-14 (20歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
本 名: 鄭延旭 정연욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김동현(金東賢)/05
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:김현석(金賢碩)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강보람(姜寶藍)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 조광오(少年 趙光五)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:아역 길무원(少年 吉武元)
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:김태오(金泰吾)
列出全部 13 部
● 電影
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:황의서(黃義書)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:어린 강림(少年 江林)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:돌개(小狗子)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惟安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惟安
韓文維基百科/정유안
官方網站/鄭惟安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5027   留言人數:0   瀏覽人數:2281   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info