韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子亨=곽 자형 JAHYOUNG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOROK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:사채꾼 1(高利貸 1)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:이춘원(李春元)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:변호사(律師)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서진돌(石頭)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:다방 주인(茶房老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:덩치(大塊頭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子亨
韓文維基百科/곽자형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:471   留言人數:0   瀏覽人數:304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info