韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子亨=곽 자형 JAHYOUNG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOROK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:사채꾼 1(高利貸 1)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:이춘원(李春元)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:변호사(律師)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:국선(國選)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:귀국선 심사관(歸國船審查官)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서진돌(石頭)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:다방 주인(茶房老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:덩치(大塊頭)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:마초 운전남(猛男司機)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:장성훈(張成勳)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:국정원 협상요원 1(國情院協商特工1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子亨
韓文維基百科/곽자형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1022   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info