韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子亨=곽 자형 JAHYOUNG KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOROK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:사채꾼 1(高利貸 1)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어영청장군(御營廳將軍)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:이춘원(李春元)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:꼬장하우스 충청호구(高章賭場圍事)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:변호사(律師)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:운영진(運營陳)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:국선(國選)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:귀국선 심사관(歸國船審查官)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:서진돌(石頭)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:다방 주인(茶房老闆)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:덩치(大塊頭)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:마초 운전남(猛男司機)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:장성훈(張成勳)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:국정원 협상요원 1(國情院協商特工1)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   友情出演:후권남(戰鬥男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子亨
韓文維基百科/곽자형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1247   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info