韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 義賢=류 의현 UIHYUN RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:(高福男)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2018-07-01 A-TEEN = 에이틴   出演
● 電影
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:배달 소년(送外賣的人)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:어린 박민(童年 朴民)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주만호(童年 朱滿鎬)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳義賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/류의현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3911   留言人數:0   瀏覽人數:1575   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info