韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 義賢=류 의현 UIHYUN RYOO
身份: 演員
性別:
生日: 1999-04-15
   (23歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Wayz Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕不管誰說什麼
1 人推薦 〔電視劇〕月升之江
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-12 MBC 水木劇
 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트
   出演
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演
2008-04-21 KBS2 晨間劇
 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어
   出演
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜的人生 = 달콤한 인생
   出演
2008-05-14 MBC 水木劇
 聚光燈 = 스포트라이트
   出演
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   出演
2009-03-08 SBS 週末劇
 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나
   出演
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   出演
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   出演:아역 박정우(童年 朴正宇)
2013-06-12 MBC 水木劇
 女王的教室 = 여왕의 교실
   出演
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:고복남(高福南)
2017-01-12 KBS2 水木劇
 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관
   出演
2018-07-01  
 A-TEEN = 에이틴
   出演
2019-04-21  
 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2
   出演
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演:문파랑(文波朗)
2020-08-27 Seezn  
 韓國校園恐怖怪談:點名沒到的學生 = 학교기담 - 오지 않는 아이
   出演:강동희(姜東熙)
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:타라산(塔拉山)
2021-11-12  
 成人實習生 = 어른연습생
   出演:재민(在民)
2022-03-17  
 兩個宇宙 = 두명의 우주
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2009-11-26  
 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예
   出演
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:배달 소년(送貨少年)
2010-09-16 CJ  
 英雄本色:無敵者 = 무적자
   出演:어린 김혁(童年 金赫)
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   出演:어린 박민(童年 朴民)
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   出演:주만호(童年 朱滿鎬)
2012-03-08  
 Romance Joe = 로맨스 조
   出演
2018-08-30  
 倖存的孩子 = 살아남은 아이
   出演:오정석(吳政錫)
2022-00-00  
 我們每天 = 우리는 매일매일
   出演
2022-06-00  
 馬屁精 = 아부쟁이
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/류의현
官方社群instagram/柳義賢
官方網站/柳義賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7153   留言人數:0   瀏覽人數:4045   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info