韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 智慧=안 지혜 JIHYE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-13 (40歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演/10
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:종궁전 상궁(中宮殿尚宮)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:종궁전 상궁(中宮殿尚宮)
列出全部 17 部
● 電影
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   主要出演:그림자4(影子4)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   出演:헤어디자이너1(髮型設計師1)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   友情出演:여경(女警)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:갤러리 진행요원(畫廊職員)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:민자(敏子)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:요섭 아내(耀燮妻子)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:고은(高恩)
2019-05-00 各自的美食 = 각자의 미식   出演
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:홍보 팀장(宣傳組長)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安智慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안지혜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1776   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info