韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 賢振=백 현진 HYUNJIN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 畫家
性 別:
生 日: 1972-06-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:김용진(金容振)
● 電影
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:평론가(評論家)
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:박교수(朴教授)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:김 작가(金作家)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:동수(東秀)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   特別出演:방백(旁白)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:박 작가(朴作家)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   友情出演:연설가(演說家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白賢振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백현진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1243   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info