韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 賢振=백 현진 HYUNJIN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 畫家
性 別:
生 日: 1972-06-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:김용진(金容振)
● 電影
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:평론가(評論家)
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:박교수(朴教授)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:김 작가(金作家)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:동수(東秀)
2018-07-04 邊山 = 변산   特別出演:방백(旁白)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:박 작가(朴作家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白賢振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백현진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1064   留言人數:0   瀏覽人數:671   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info