韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 智恩=하 지은 JIEUN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-12
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:명성황후(明成皇后)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:젊은 장모란(青年 張慕蘭)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:이서연(李書妍)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:시제인(Jane)
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:한지윤(河智允)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:가요(歌謠)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:경희(慶熙)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:은동 부인(恩東夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河智恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河智恩
韓文維基百科/하지은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2139   留言人數:0   瀏覽人數:1180   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info