韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
房 重賢=방 중현 JOONGHYUN BANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-08
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
本名: 房文秀 방문수
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2
週末劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2
DS 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2
DS 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS
週末特劇 出演
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1
日日劇 出演:기동찬(基東燦)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2
水木劇 出演:박성모(朴星模)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN
木曜劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 出演:김근교(金根教)
列出全部 12 部
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생
  出演
2005-05-26 劇場前 = 극장전
  出演
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기
  出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service
  出演:조민우(趙民宇)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房重賢
韓文維基百科/방중현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3837   留言人數:0   瀏覽人數:1588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info