韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 秀章=백 수장 SOOJANG BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-23 (39歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:MANAGEMENT理想前:UL娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:주인집 손자(房東的孫子)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:김찬호(金燦浩)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:민대봉(閔大邦)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:수달(水獺)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:박진수(朴鎮洙)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:오명철(吳明哲)/01,02,18,20
2020-10-05 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내/MBN 月火劇 出演:송유민(宋柳敏(34))
列出全部 24 部
● 電影
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:카페회원 2(咖啡會員2)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:넘버투(Number two)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:301호 오덕구(吳德九)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:인호(仁虎)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:최영환(崔英煥)
2018-10-11 救贖 = 미쓰백/Little Big   出演:김일곤(金一坤)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박현(朴賢)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-01-24 面孔 = 얼굴들   出演:현수(賢秀)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:윤그림(尹格林)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:오 경장(吳警長)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:찰스장(查爾斯.張(Charles Jang))
2020-06-04 法國女人 = 프랑스여자/Lotte   出演:어린 황성우(少年 黃成宇)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白秀章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀章
韓文維基百科/백수장
官方網站/白秀章/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2150   留言人數:0   瀏覽人數:1367   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info