韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
白 秀章=백 수장 SOOJANG BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-23 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:MANAGEMENT理想前:UL娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:주인집 손자(房東的孫子)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:김찬호(金燦浩)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:민대봉(閔大邦)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:수달(水獺)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:박진수(朴鎮洙)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:오명철(吳明哲)
列出全部 22 部
● 電影
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:카페회원 2(咖啡會員2)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:넘버투(Number two)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:301호 오덕구(吳德九)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:인호(仁虎)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:최영환(崔英煥)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:김일곤(金一坤)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박현(朴賢)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-01-24 面孔 = 얼굴들   出演:현수(賢秀)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:윤그림(尹格林)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:오 경장(吳警長)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:찰스장(查爾斯.張(Charles Jang))
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白秀章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀章
韓文維基百科/백수장
官方網站/白秀章/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1818   留言人數:0   瀏覽人數:1170   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info