韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 秀章=백 수장 SOOJANG BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-23
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:MANAGEMENT理想前:UL娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:주인집 손자(房東的孫子)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:민대봉(閔大邦)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:수달(水獺)
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:넘버투(Number two)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:301호 오덕구(吳德九)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:인호(仁虎)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:최영환(崔英煥)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:김일곤(金一坤)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박현(朴賢)
2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-01-24 面孔 = 얼굴들/시네마달   出演:현수(賢秀)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:윤그림(尹格林)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白秀章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白秀章
韓文維基百科/백수장
官方網站/白秀章/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1430   留言人數:0   瀏覽人數:894   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info