韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 世婉=박 세완 SEWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-24 (26歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕紅老師
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
2 人推薦 〔電視劇〕白晝之戀
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
1 人推薦 〔電視劇〕國標舞女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고시원 귀신(考試院鬼魂)/02,04,05
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:오사랑(吳莎朗)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:π Pi
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:대학생 양희(大學生 陽熙)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 主要出演:김시은(金詩恩)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한슬기(韓瑟琪)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:금박하(23)(琴薄荷)
2021-00-00 我希望明天地球會毀滅 = 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어/Netflix   出演
列出全部 13 部
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:이바둑(李圍棋)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   主要出演:박은혜(朴恩惠)
2020-12-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   主要出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (沒有第二次機會)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (國標舞女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴世婉
韓文維基百科/박세완
官方網站/朴世婉/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴世婉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9105   留言人數:0   瀏覽人數:5360   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info