韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 世婉=박 세완 SEWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-24
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
1 人推薦 〔電視劇〕紅老師
1 人推薦 〔電視劇〕白晝之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고시원 귀신(考試院鬼魂)/02,04,05
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:오사랑(吳莎朗)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:π Pi
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:대학생 양희(大學生 陽熙)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 主要出演
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:이바둑(李圍棋)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   主要出演:박은혜(朴恩惠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴世婉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (國標舞女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박세완
官方網站/朴世婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5828   留言人數:0   瀏覽人數:3073   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info