韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 世婉=박 세완 SEWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-24 (25歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕紅老師
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
1 人推薦 〔電視劇〕白晝之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고시원 귀신(考試院鬼魂)/02,04,05
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:오사랑(吳莎朗)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:π Pi
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:대학생 양희(大學生 陽熙)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 主要出演
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한슬기(韓瑟琪)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 主要出演:금박하(琴百合)
列出全部 11 部
● 電影
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   主要出演:이바둑(李圍棋)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   主要出演:박은혜(朴恩惠)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴世婉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (國標舞女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박세완
官方網站/朴世婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7540   留言人數:0   瀏覽人數:4411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info