韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 祉垠=김 지은 JIEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
256 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
189 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
147 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
90 人推薦 〔電視劇〕Cross
36 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
31 人推薦 〔電影〕官能的法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:오준규 비서(吳俊奎的秘書)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:아이돌 민아(美娜)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:장태수(張苔秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:방간 부인(李芳幹的夫人)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:PC방 알바(網咖服務員)/15,16
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이효진(李孝真)/06
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:화영(花英)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:사회복지과 직원(社會福祉科職員)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演
● 電影
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:선미(善美)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金祉垠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김지은 (1988년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3321   留言人數:0   瀏覽人數:2056   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info