韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光炫=김 광현 KWANGHYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 運動員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:의사(醫生)
● 電影
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:병찬부하1(秉燦的下屬)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-07-04 48m   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:BAR 남자(酒吧男子)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:광수대 형사1(警探1)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:취조실 형사 2(取調室刑警2)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:미성고 선생 2(美聲高中 老師2)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장 비서실장(朴毅長的秘書室長)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:형사(刑警)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:형사들(警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光炫
韓文維基百科/김광현 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:707   留言人數:0   瀏覽人數:478   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info