韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光炫=김 광현 KWANGHYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 運動員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:의사(醫生)
● 電影
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:병찬부하1(秉燦的下屬)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-07-04 48m   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:BAR 남자(酒吧男子)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:광수대 형사1(警探1)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:취조실 형사 2(取調室刑警2)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:미성고 선생 2(美聲高中 老師2)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장 비서실장(朴毅長的秘書室長)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:형사(刑警)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:형사들(警察)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:형사 윤팀장(刑警 尹組長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 2(安基部特工2)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:내금위장(內禁衛將)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光炫
韓文維基百科/김광현 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1251   留言人數:0   瀏覽人數:791   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info