韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周映(李珠英)=이 주영 JOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕遊戲公司女職員們
1 人推薦 〔電視劇〕嘻哈老師
1 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-18 HORROR DELIVERY SERVICE = 호러 딜리버리 서비스   出演
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:푸딩(布丁)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:이선옥(李善玉)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演:슬기(澀琪)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:이예은(李藝恩)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:길채원(吉彩媛)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:마현이(馬炫)
列出全部 16 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:과거 우상담임(過去佑相的家教)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演:주영(周映)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   主要出演:지수(智秀)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   出演:조성숙 아역(趙成淑(青年))
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:이다빈(李多彬)
2019-00-00 棒球少女 = 야구소녀   主要出演
2019-09-26 Maggie = 메기   主要出演:여윤영(李允英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李周映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주영 (1992년)
官方網站/李周映/經紀公司檔案
官方社群instagram/李周映
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5468   留言人數:0   瀏覽人數:3263   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info