韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 周映(李珠英)=이 주영 JOOYOUNG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-14
   (29歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
1 人推薦 〔電視劇〕遊戲公司女職員們
1 人推薦 〔電視劇〕嘻哈老師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-12-14
李瑞鎮 李周映主演的新劇《Times》預定明年二月播出
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-18 HORROR DELIVERY SERVICE = 호러 딜리버리 서비스
  出演
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들
  出演:푸딩(布丁)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC
水木劇 出演:이선옥(李善玉)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC
  出演:슬기(澀琪)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC
金土劇 出演:이예은(李藝恩)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2
水木劇 主要出演:길채원(吉彩媛)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2
DS 主要出演:조수아(趙秀雅)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 出演:마현이(馬炫)
2021-02-20 Times聲死一線 = 타임즈/OCN
Original Series 主要出演:서정인(徐正仁)
列出全部 17 部
● 電影
Moral Sense = 모럴센스/Netflix
  主要出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures
  出演:주영(周映)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방
  出演
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인
  主要出演:지수(智秀)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방
  出演:조성숙 아역(趙成淑(青年))
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ
  出演:이다빈(李多彬)
2019-09-26 Maggie = 메기
  主要出演:여윤영(李允英)
2020-06-18 棒球少女 = 야구소녀/Sidus
  主要出演:주수인(朱秀仁)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주영 (1992년)
官方網站/李周映/經紀公司檔案
官方社群instagram/李周映
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9367   留言人數:0   瀏覽人數:5908   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info