韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周映(李珠英)=이 주영 JOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕遊戲公司女職員們
1 人推薦 〔電視劇〕嘻哈老師
1 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-18 HORROR DELIVERY SERVICE = 호러 딜리버리 서비스   出演
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:푸딩(布丁)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:이선옥(李善玉)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演:슬기(澀琪)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:이예은(李藝恩)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:길채원(吉彩媛)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:마현이(馬炫)
列出全部 16 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:과거 우상담임(過去佑相的家教)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演:주영(周映)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   主要出演:지수(智秀)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   出演:조성숙 아역(趙成淑(青年))
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:이다빈(李多彬)
2019-00-00 棒球少女 = 야구소녀   主要出演
2019-09-26 Maggie = 메기   主要出演:여윤영(李允英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李周映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주영 (1992년)
官方網站/李周映/經紀公司檔案
官方社群instagram/李周映
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5740   留言人數:0   瀏覽人數:3500   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info