韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠英=이 주영 JOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-14
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕遊戲公司女職員們
1 人推薦 〔電視劇〕嘻哈老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-18 HORROR DELIVERY SERVICE = 호러 딜리버리 서비스   出演
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:푸딩(布丁)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:이선옥(李善玉)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演:슬기(澀琪)
2018-03-00 經常請吃飯的漂亮姐姐 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBCnew 金土劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:과거 우상담임(過去佑相的家教)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   主要出演:지수(智秀)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방new   出演:조성숙 아역(趙成淑(青年))
2018-05-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주영 (1992년)
官方網站/李珠英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2534   留言人數:0   瀏覽人數:1397   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info