韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東 鉉培=동 현배 HYUNBAE DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-04
   (37歲)

出生: 韓國京畿道議政府市
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:(東內高中小混混)
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:주방보조(廚房助理)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:MC Drill
2019-07-16 社會人 = 사회인   出演:황대성(黃大成)
2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演:이재한(李才漢)
列出全部 20 部
● 電影
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:경찰 2(警察2)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마/Lotte   出演:장사장 일행2(張社長一行2)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:일진친구(一陣朋友)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수영강사1(游泳教練1)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:재용(在龍)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:홍표패거리(洪杓幫成員)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   特別出演:조 이사(趙理事)
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:재현(宰賢)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:김동우(金東宇)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   出演:재필(材弼)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 1팀 신입(東明證劵1組新人)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:진성(振成)
2020-09-02 名偵探奶奶 = 오! 문희   出演:후배형사(後輩刑警)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1988-05-18 太陽 TAE-YANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/동현배
官方網站/東鉉培
官方網站/東鉉培/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info