韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
白 仁權=백 인권 INKWON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-20 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:코믹건달(搞笑流氓)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:허태학 수하(許泰鶴手下)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인질 인민군 1(人質 人民軍1)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:강릉형사2(江陵刑警2)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:지도선 지도원2(指導線指導員2)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:일본군(日本軍)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:포로병3(捕虜兵3)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 덮치는 군인(突襲錫宇的軍人)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:박웅(朴雄)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:차이나타운 조폭(唐人街黑幫)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:사복특공조2(便衣特工組2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:당구장 독사파(撞球場毒蛇幫)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:노숙자(露宿者)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:정만인 대감댁 노비(鄭萬仁大監家奴婢)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:모포 포로(毛毯戰俘)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:조두식(趙斗植)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白仁權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백인권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3032   留言人數:0   瀏覽人數:1955   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info