韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 仁權=백 인권 INKWON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
● 電影
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인질 인민군 1(人質 人民軍1)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:포로병3(捕虜兵3)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 덮치는 군인(突襲碩宇的軍人)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:박웅(朴雄)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:차이나타운 조폭(唐人街黑幫)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:사복특공조2(便衣特工組2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:당구장 독사파(撞球場毒蛇幫)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:노숙자(露宿者)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白仁權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백인권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2251   留言人數:0   瀏覽人數:1477   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info