韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 甲洙=한 갑수 KAPSOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-01
出生地: 韓國慶尙南道居昌郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:구영배(具英培)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:강석범(姜錫範)/04,05,07
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:김대훈(金代勳)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:판사(法官)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:손주호(孫周浩)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:오인철(吳仁哲)/03
● 電影
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:대신(大臣)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓甲洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한갑수 (1968년)
官方網站/韓甲洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1469   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info