韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 甲洙=한 갑수 KAPSOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-01
出生地: 韓國慶尙南道居昌郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:구영배(具英培)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:강석범(姜錫範)/04,05,07
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:김대훈(金代勳)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:손주호(孫周浩)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓甲洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한갑수 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1761   留言人數:0   瀏覽人數:1011   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info