韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 道元=정 도원 DOWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-17
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:김조사관(金調查官)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:인부(工人)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:응급실형사(急診室刑警)
2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:백 형사(白刑警)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:의사(醫生)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:우마에(烏瑪)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.new   出演:검사1(檢察官1)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:문신남(紋身男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭道元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭道元
韓文維基百科/정도원
官方網站/鄭道元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1158   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info