韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 道元=정 도원 DOWON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-17 (39歲)
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:WELLMADE STAR ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:김조사관(金調查官)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:고만식(高滿植)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演:홍재식(洪在植)
列出全部 24 部
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:한전 직원(韓電職員)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:공사인부(建築工人)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:도박장 덩치1(賭場大塊頭1)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:지게꾼(承載者)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:인부(工人)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:응급실형사(急診室刑警)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:백 형사(白刑警)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:갈비(排骨)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:의사(醫生)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:이 형사(李刑警)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:우마에(烏瑪)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:검사1(檢察官1)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:문신남(紋身男)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:정도광(鄭道光)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:만호 비서(萬浩秘書)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:한지철 부하직원(韓志哲部下職員)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭道元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭道元
韓文維基百科/정도원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2176   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info