韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 瑞恩=주 서은 SEOEUN JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
舊藝名: 全智安전지안
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:VINE娛樂移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
28 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
28 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
18 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 全智安改藝名為:周瑞恩주서은
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:김혜선(金慧善)/01
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:이미연(李美妍)
    2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演:서지나(徐智娜)
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:민연주(閔妍珠)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:비행기 승객 환자(癲癇發作的飛機乘客)/04
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:임수미(林秀美)
    ● 電影
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:복자가드 2(福子的隨從2)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:수색대부인1(搜索隊夫人1)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周瑞恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/주서은
    官方網站/周瑞恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1319   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info