韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 瑞恩=주 서은 SEOEUN JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
舊藝名: 全智安전지안
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:VINE娛樂移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 全智安改藝名為:周瑞恩주서은
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:김혜선(金慧善)/01
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:이미연(李美妍)
    2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演:서지나(徐智娜)
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:민연주(閔妍珠)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:비행기 승객 환자(癲癇發作的飛機乘客)/04
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:임수미(林秀美)
    ● 電影
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:복자가드 2(福子的隨從2)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周瑞恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/주서은
    官方網站/周瑞恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    42人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2549   留言人數:0   瀏覽人數:1119   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info