韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 東炫=채 동현 DONGHYEON CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:장대석(張大碩)/02,07,08
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:황비서(黃秘書)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:양태희(梁太熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김봉식(金奉植)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 犬猿之間羅曼史 = 견원지간 로맨스   出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:金代理
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:고창조(高創造)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:법정(法庭)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:길덕호(吉德浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡東炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡東炫
韓文維基百科/채동현
官方網站/蔡東炫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3694   留言人數:0   瀏覽人數:1913   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info