韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 東炫=채 동현 DONGHYEON CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:장대석(張大碩)/02,07,08
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:황비서(黃秘書)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:양태희(梁太熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김봉식(金奉植)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 犬猿之間羅曼史 = 견원지간 로맨스   出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:金代理
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:고창조(高創造)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:법정(法庭)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:길덕호(吉德浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡東炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡東炫
韓文維基百科/채동현
官方網站/蔡東炫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2918   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info