韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 東炫=채 동현 DONGHYEON CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:장대석(張大碩)/02,07,08
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:황비서(黃秘書)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:양태희(梁太熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김봉식(金奉植)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:법정(法庭)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/드림팩트엔터테인먼트   出演:길덕호(吉德浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡東炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡東炫
韓文維基百科/채동현
官方網站/蔡東炫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info