韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 東炫=채 동현 DONGHYEON CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:장대석(張大碩)/02,07,08
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:황비서(黃秘書)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:양태희(梁太熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김봉식(金奉植)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:金代理
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:고창조(高創造)
2018-09-17 犬猿之間羅曼史 = 견원지간 로맨스   出演:서민준(徐敏俊)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:법정(法庭)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:길덕호(吉德浩)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:전라도 교사(全羅道教師)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡東炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡東炫
韓文維基百科/채동현
官方網站/蔡東炫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3864   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info