韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 東炫=채 동현 DONGHYEON CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:장대석(張大碩)/02,07,08
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:황비서(黃秘書)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:양태희(梁太熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김봉식(金奉植)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 犬猿之間羅曼史 = 견원지간 로맨스   出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:金代理
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:고창조(高創造)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:법정(法庭)
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   出演:길덕호(吉德浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡東炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡東炫
韓文維基百科/채동현
官方網站/蔡東炫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3179   留言人數:0   瀏覽人數:1724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info