韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 熙明=양 희명 HEEMYEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-27 (34歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電影〕Trick
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:정배(正培)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:희명(熙明)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:똘마니(爪牙)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:천 형사(千刑警)
列出全部 16 部
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:들섬경찰2(獨島警察2)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:상병(上兵)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:119 구급요원(119 急救人員)
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   出演:한영수(韓英修)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:하숙생(下宿生)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:단속경찰(執法警察)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:대명(待命人員)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:배달원(送貨員)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:박대광(朴大光)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:동 형사(董刑警)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:주유원(加油站員工)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊熙明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊熙明
韓文維基百科/양희명
官方網站/楊熙明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:996   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info