韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 熙明=양 희명 HEEMYEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-27 (34歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電影〕Trick
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:정배(正培)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:희명(熙明)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:똘마니(爪牙)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:천 형사(千刑警)
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:들섬경찰2(獨島警察2)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:상병(上兵)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:119 구급요원(119 急救人員)
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演:한영수(韓英修)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:하숙생(下宿生)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:단속경찰(執法警察)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:대명(待命人員)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:배달원(送貨員)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:박대광(朴大光)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:동 형사(董刑警)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:주유원(加油站員工)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊熙明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊熙明
韓文維基百科/양희명
官方網站/楊熙明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1530   留言人數:0   瀏覽人數:907   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info