韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 熙明=양 희명 HEEMYEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-27
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:정배(正培)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:희명(熙明)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:똘마니(爪牙)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:경찰(警察)
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:들섬경찰2(警察2)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:상병(上兵)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:119 구급요원(119 急救人員)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:한영수(韓英修)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:하숙생(下宿生)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:단속경찰(執法警察)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:대명(待命人員)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:배달원(送貨員)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:박대광(朴大光)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:동 형사(董刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊熙明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊熙明
韓文維基百科/양희명
官方網站/楊熙明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1140   留言人數:0   瀏覽人數:656   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info