韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 泰富=남 태부 TAEBOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:성진
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:南泰富
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:김동훈(金東勳)
2018-07-10 to.Jenny = 투제니/KBS2new   出演
● 電影
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:어린 성우(少年 盛宇)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:오타쿠관객(宅男觀眾)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:중국집 남학생 1(中國餐館男學生1)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충희(忠熙)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:알바녀동생(兼職生的弟弟)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:오희준(吳熙俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南泰富 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南泰富
韓文維基百科/남태부
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1307   留言人數:0   瀏覽人數:831   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info