韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 泰富=남 태부 TAEBOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
1 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
1 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:성진
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:남태부(南泰富)
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:김동훈(金東勳)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이미란(李美蘭)
● 電影
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:어린 성우(少年 盛宇)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:오타쿠관객(宅男觀眾)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:중국집 남학생 1(中國餐館男學生1)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충희(忠熙)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:알바녀동생(兼職生的弟弟)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:오희준(吳熙俊)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:이동재(李東材)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:건달김군(混混金君)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南泰富 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南泰富
韓文維基百科/남태부
官方網站/南泰富/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info