韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 泰富=남 태부 TAEBOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-16 (25歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
2 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
2 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕世上最善良的我的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:성진
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:불곰(棕熊)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:유리러브(同性戀)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:남태부(南泰富)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:김동훈(金東勳)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이미란(李美蘭)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:방재범(方宰範)
● 電影
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:어린 성우(少年 盛宇)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:오타쿠관객(宅男觀眾)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:꽁치(秋刀魚)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:중국집 남학생 1(中國餐館男學生1)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충희(忠熙)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:용수(容秀)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:알바녀동생(兼職生的弟弟)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:오희준(吳熙俊)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:이동재(李東材)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:건달김군(混混金君)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:뽕쟁이친구(騙子的朋友)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南泰富 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南泰富
韓文維基百科/남태부
官方網站/南泰富/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2342   留言人數:0   瀏覽人數:1472   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info