韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 基俊=신 기준 KIJOON SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동수(童年 張東秀)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 主要出演:차용수 아역(車允秀小時候)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:차성탄(童年 車聖潭)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:어린 소현세자(少年 昭顯世子)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:아역 이인좌(少年 李麟佐)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 김영철(童年 金英哲)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한지훈(韓智勳)
● 電影
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:소년 김병수(少年 金炳秀)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:소현세자(昭顯世子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申基俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申基俊
韓文維基百科/신기준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2800   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info