韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 光燮=손 광업 KWANGEOP SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-03
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김규철(金圭哲)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:손재명(孫在明)
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:명 황제(明朝皇帝)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:전립선 맛사지(泌尿科病患)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:형사 2(刑警2)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:조 과장(趙科長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫光燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫光燮
韓文維基百科/손광업
官方網站/孫光燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1778   留言人數:0   瀏覽人數:1044   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info