韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 光業=손 광업 KWANGEOP SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-07-03 (50歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:오십부장(五十夫長)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이명준(李明俊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:진수명(陳秀明)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김규철(金圭哲)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:손재명(孫在明)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:손광업(孫光業)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:최용구(崔容九)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:변영수(卞英修(45))
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN Original Series 出演:방송국 국장(放送局局長)
列出全部 24 部
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:용태담임(容泰的班導)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   友情出演:단속 경찰(團束警察)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:명 황제(明朝皇帝)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:전립선 맛사지(泌尿科病患)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:형사 2(刑警2)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:조 과장(趙科長)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫光業 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손광업
官方網站/孫光業/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2810   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info