韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宣 東爀=선 동혁 DONGHYUK SEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-10-17 (65歲)
出生: 韓國京畿道金浦市
星座: 天秤座
本名: 宣文夢 선문몽
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕左撇子妻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:이적(李勣)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:최윤덕(崔閏德)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이지란(李之蘭)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:정철(鄭澈)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 特別出演:김선생(金老師)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:원남철(元南哲)/05,06,08~11
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:윤기동(尹基東)
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:정 회장(鄭會長)
列出全部 14 部
● 電影
2016-07-13 Trick = 트릭   特別出演:김기환(金基煥)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣東爀
韓文維基百科/선동혁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:1075   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info