韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 琪愛=남 기애 GIAE NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 母(煥東 母)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 유신영(中年 柳信英)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:홍복자(洪福子)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:김미희(金美姬)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:沈英珠/07,08
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:진미옥(陳美玉)
● 電影
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:현수 모(賢秀 母)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:사모님1(夫人1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南琪愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
官方網站/南琪愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7542   留言人數:0   瀏覽人數:3502   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info