韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 琪愛=남 기애 GIAE NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕Mother
5 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電影〕雪徑
4 人推薦 〔電影〕上流社會
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 母(煥東 母)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 유신영(中年 柳信英)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:홍복자(洪福子)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:김미희(金美姬)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:沈英珠/07,08
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:진미옥(陳美玉)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演
● 電影
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:현수 모(賢秀 母)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:사모님1(夫人1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南琪愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
官方網站/南琪愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7872   留言人數:0   瀏覽人數:3711   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info