韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 基愛(南琪愛)=남 기애 GIAE NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-13 (58歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
10 人推薦 〔電視劇〕Mother
9 人推薦 〔電影〕雪徑
8 人推薦 〔電影〕上流社會
7 人推薦 〔電視劇〕Monster
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 母(煥東 母)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演/02
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 유신영(中年 柳信英)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:홍복자(洪福子)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:김미희(金美姬)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:주원 엄마(周元媽媽)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:남홍희(南洪熙)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:심영주(沈英珠)/07,08
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:예진우와 예선우의 어머니(鎮宇善宇的母親)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:하영옥(河英玉)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:백미연(白美妍)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:진미옥(陳美玉)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:인원왕후(仁元王后)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:진 여사(陳女士)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:한애심(韓愛心)
列出全部 27 部
● 電影
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:현수 모(賢秀 母)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:사모님1(夫人1)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南基愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9083   留言人數:0   瀏覽人數:4532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info