韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 琪愛=남 기애 GIAE NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕積極的體質
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 母(煥東 母)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 유신영(中年 柳信英)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:홍복자(洪福子)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:김미희(金美姬)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:沈英珠/07,08
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:현수 모(賢秀 母)
2018-00-00 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南琪愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6900   留言人數:0   瀏覽人數:3242   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info