韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 琪愛=남 기애 GIAE NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕積極的體質
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 母(煥東 母)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:홍복자(洪福子)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:김미희(金美姬)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
● 電影
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:현수 모(賢秀 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南琪愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6322   留言人數:0   瀏覽人數:2980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info