韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 基愛(南琪愛)=남 기애 GIAE NAM
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-13
   (60歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
23 人推薦 〔電視劇〕Mother
22 人推薦 〔電影〕雪徑
21 人推薦 〔電影〕上流社會
18 人推薦 〔電視劇〕Monster
13 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:313번 손님(313號客人)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:홍유자(洪裕子)
2015-11-16 KBS2 月火劇
 Oh My Venus = 오 마이 비너스
   出演:제순자(桂順子)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:강모연 모(姜暮煙 母)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:정미옥(鄭美玉)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   出演:허지야(徐智夜)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:길수선(吉秀善)
2016-10-31  
 積極的體質 = 긍정이 체질
   出演:환동 母(煥東 母)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:문희정(文熙貞)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演/02
2017-02-05 MBC  
 冰丘 = 빙구
   出演:중년 유신영(中年 柳信英)
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   出演
2017-04-17 OCN 月火劇
 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스
   出演:조미희(趙美姬)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:홍복자(洪福子)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:최경순(崔景順)
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演:이수경(李秀慶)
2017-09-03 KBS2 DS
 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면
   出演:김미희(金美姬)
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   出演:주원 엄마(周元媽媽)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:남홍희(南洪熙)
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   出演:심영주(沈英珠)/07,08
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:예진우와 예선우의 어머니(鎮宇&善宇的母親)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:하영옥(河英玉)
2018-10-08 KBS2 月火劇
 最完美的離婚 = 최고의 이혼
   出演:백미연(白美妍)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:진미옥(陳美玉)
2019-02-11 SBS 月火劇
 獬豸 = 해치
   出演:인원왕후(仁元王后)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   主要出演:진 여사(陳女士)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:한애심(韓愛心)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   出演:윤여정(尹汝貞 (60))
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   出演:공미자(孔美慈(64))
2021-02-01 MBC  
 愛情場景編號# = 러브씬넘버#
   出演:장 여사(張女士)/07,08
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演:주경희(朱景熙)/04,05
2021-10-00 SBS  
 現在, 我要分手 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:강정자(姜貞子)
列出全部 36 部
● 電影
2016-03-03 Indie Plug  
 雪徑 = 설행_눈길을 걷다
   出演:정우 母(正宇 母)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:현수 모(賢秀 母)
2018-08-29 Lotte  
 上流社會 = 상류사회
   出演:사모님1(夫人1)
2020-02-20 랠리버튼  
 祈禱的男子 = 기도하는 남자
   主要出演:영애(英愛)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南琪愛
韓文維基百科/남기애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11710   留言人數:0   瀏覽人數:6397   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info