韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 信成=이 신성 SHINSEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-18
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 插曲:지켜줄게(我會保護你)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2014-06-09 橘光 = 오렌지라이트/한국경제TV   出演:희석
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主要出演:정수경(鄭秀京)/07~14
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:김영모(金英模)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:고동윤(高東允)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:너뿐인 세상 (Singer Ver.)(你是我的世界 (Singer Ver.))
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 特別出演:이상현(李尚賢)/11
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:남사장(南社長)
列出全部 21 部
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:김병식(金秉植)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ   出演:광희(光熙)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:택수(澤秀)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:동섭(東燮)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:상황실 직원(狀況室職員)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:천희 삐끼(天禧 皮條客)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:최현욱(崔賢旭)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신성호(申晟昊)
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   出演:민 소장(閔所長)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李信成
韓文維基百科/이신성
官方網站/李信成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3089   留言人數:0   瀏覽人數:1820   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info