韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 信成=이 신성 SHINSEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2014-06-09 橘光 = 오렌지라이트/한국경제TV   出演:희석
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主要出演:정수경(鄭秀京)/07~14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:고동윤(高東允)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:너뿐인 세상 (Singer Ver.)(你是我的世界 (Singer Ver.))
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:상황실 직원(狀況室職員)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:천희 삐끼(天禧 皮條客)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:최현욱(崔賢旭)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신성호(申晟昊)
2019-00-00 Punk = 빵구   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李信成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李信成
韓文維基百科/이신성
官方網站/李信成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2301   留言人數:0   瀏覽人數:1344   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info