韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 信成=이 신성 SHINSEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2014-06-09 橘光 = 오렌지라이트/한국경제TV   出演:희석
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主要出演:정수경(鄭秀京)/07~14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:고동윤(高東允)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:너뿐인 세상 (Singer Ver.)(你是我的世界 (Singer Ver.))
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:최현욱(崔賢旭)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신성호(申晟昊)
2019-00-00 Punk = 펑크   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李信成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李信成
韓文維基百科/이신성
官方網站/李信成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2189   留言人數:0   瀏覽人數:1261   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info