韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 信成=이 신성 SHINSEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2014-06-09 橘光 = 오렌지라이트/한국경제TV   出演:희석
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主要出演:정수경(鄭秀京)/07~14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:고동윤(高東允)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:너뿐인 세상 (Singer Ver.)(你是我的世界 (Singer Ver.))
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:최현욱(崔賢旭)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:신성호(申晟昊)
2019-00-00 Punk = 펑크   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李信成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李信成
韓文維基百科/이신성
官方網站/李信成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2057   留言人數:0   瀏覽人數:1193   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info