韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 熙昌=김 희창 HEECHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:차성학(車聖學)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최부장(崔部長)
● 電影
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:김연출(金導演)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:어의(御醫)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 위원장(地區黨委員長)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:경찰서 중년남(中年男警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金熙昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金熙昌
韓文維基百科/김희창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1070   留言人數:0   瀏覽人數:546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info