登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 熙昌=김 희창 HEECHANG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-14
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雪路
3 人推薦 〔電影〕雪路
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
1 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 OCN 日23
 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2
   出演
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   出演
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   出演:차성학(車聖學)
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   出演
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:최 부장(崔部長)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:조폭대장(黑幫隊長)/16
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演/01
2019-08-22 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는
   出演:최 선생(崔老師)
2021-04-14 JTBC 水木劇
 法學院 = 로스쿨
   出演:장동수(張東洙)
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   出演:김남태(金南泰)/09
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演/10
2021-08-14 MBC  
 請確認活動吧 = 이벤트를 확인하세요
   出演:강재남(姜在南)
2021-11-24 KBS2 水木劇
 學校2021 = 학교 2021
   出演/02
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   出演:문종철(文鐘哲)/12
2023-05-29 tvN 月火劇
 有利的詐欺 = 이로운 사기
   出演:박종구(朴鍾久)
2023-08-18 Netflix  
 假面女郎 = 마스크걸
   出演:김예춘의 아버지(金藝春的父親)/05
2023-09-08  
 走進你的時間 = 너의 시간 속으로
   出演:병렬(秉律)
列出全部 50 部
● 電影
2011-03-10 Lotte  
 不知不覺愛到你 = 사랑이 무서워
   出演:의사 A(醫生A)
2012-01-19 N.E.W.  
 十字弓防戰 = 부러진 화살
   出演:재소자1(囚犯1)
2012-08-30 INDIE STORY  
 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임
   出演:닥터창(Doctor昌)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   出演:건설과장(建築科長)
2013-11-28  
 愴壽 = 창수
   出演:박카스 손님(Bacchus客人)
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   出演:제우스실장(宙斯室長)
2014-04-03 무비꼴라쥬  
 野狗 = 들개
   出演:백 교수(白教授)
2014-04-17 무비꼴라쥬  
 遺產 = 이쁜 것들이 되어라
   特別出演:부동산 아저씨(不動產大叔)
2014-10-02 Fox  
 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
   出演:김연출(金導演)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:철거반장(拆除班長)
2015-03-12  
 社交恐懼症 = 소셜포비아
   出演:형사(刑警)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   出演:어의(御醫)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:지구당 위원장(地區黨委員長)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   出演:경찰서 중년남(中年男警察)
2018-08-23 JINJIN  
 成人圖鑑 = 어른도감
   出演:용식(龍植)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:편의점 사장(便利店老闆)
2019-05-29  
 我想有個爸 = 보희와 녹양
   出演:승현아빠(承賢爸爸)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:다른교도소장(另一個教導所長)
2019-10-30 Little Big  
 尼娜,娜娜 = 니나 내나
   出演:규림 부(珪林父親)
2021-01-06 씨엠닉스  
 天使是病毒 = 천사는 바이러스
   出演
2021-01-28  
 青春手搖飲 = 관계의 가나다에 있는 우리는
   出演:수리점 김사장(修理廠 金社長)
2021-06-03  
 人生二好三壞 = 낫아웃
   主要出演:감독(教練)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:수사대 과장(搜查隊科長)
2022-04-07 Little Big  
 推土機上的女孩 = 불도저에 탄 소녀
   出演:장 형사(張刑警)
2022-12-08 이상우필름  
 叫我美愛姐姐 = 미애언니라고 불러줘
   出演:최광석(崔光石)
2023-10-18  
 可靠的人 = 믿을 수 있는 사람
   出演:여행사 사장(旅行社社長)
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金熙昌
韓文維基百科/김희창 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3910   留言人數:0   瀏覽人數:2704   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info