韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 熙昌=김 희창 HEECHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:차성학(車聖學)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최부장(崔部長)
● 電影
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:김연출(金導演)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:어의(御醫)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 위원장(地區黨委員長)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:경찰서 중년남(中年男警察)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金熙昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金熙昌
韓文維基百科/김희창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1523   留言人數:0   瀏覽人數:814   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info