韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 熙昌=김 희창 HEECHANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:차성학(車聖學)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최부장(崔部長)
● 電影
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:김연출(金導演)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:어의(御醫)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 위원장(地區黨委員長)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:경찰서 중년남(中年男警察)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金熙昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金熙昌
韓文維基百科/김희창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1410   留言人數:0   瀏覽人數:755   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info