韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 詩恩=하 시은 SIEUN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-28
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:이선영(李宣盈)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:진주(珍珠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:김희란(金姬蘭)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한소란(韓素蘭)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:유연수(劉妍秀)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   主演:소영(素英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河詩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河詩恩
韓文維基百科/하시은
官方網站/河詩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3677   留言人數:0   瀏覽人數:1826   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info