韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 詩恩=하 시은 SIEUN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-28
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:이선영(李宣盈)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:진주(珍珠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:김희란(金姬蘭)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한소란(韓素蘭)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:河詩恩/01
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:유연수(劉妍秀)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   主演:소영(素英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河詩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河詩恩
韓文維基百科/하시은
官方網站/河詩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4083   留言人數:0   瀏覽人數:2017   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info