韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 康勳=김 강훈 KANGHOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 2009-06-07
   (11歲)

出生: 韓國忠清北道清洲市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC
月火劇 出演:김찬(金燦)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS
特別劇(水木) 出演:차영찬(車英燦)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC
金土劇 出演:도준수(陶俊秀)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2
水木劇 出演:아역 김성룡(童年 金成龍)/02
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC
週末特別劇 出演:아역 장돌목(童年 張乭睦)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 出演:강한별(姜韓星)
2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC
  出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS
月火劇 出演:아역 오일승/김종삼(童年 吳一勝/金鍾三)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演:아역 유진 초이(童年 尤金 崔)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해/MBC
水木劇 出演:한시완(韓時完)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
週末劇 出演:아역 구찬성(童年 具燦星)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2
水木劇 主要出演:강필구(姜必九)
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC
水木劇 出演:구도경(具度京)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix
  出演:아역 왕(童年 王)
2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC
月火劇 出演:아역서지호(童年徐智浩)
2020-10-17 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업/tvN
週末劇 出演:아역 남도산(童年 南道山)
2020-12-12 哲仁王后 = 철인왕후/tvN
週末劇 出演:아역 철종(童年 哲宗)
2021-00-00 Racket少年團 = 라켓소년단/SBS
  出演
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
水木劇 出演:한재훈(韓在勳)
列出全部 25 部
● 電影
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.
  出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.
  出演:최민우(崔珉宇)
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big
  出演:어린 유정(童年 劉正)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ
  出演:지호(智昊)
2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER
  主要出演:우종(宇鍾)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER
  出演:배동지 아들(裴同志的兒子)
2021-04-21 迴憶 = 내일의 기억
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019演技獎-青少年-男子 (山茶花開時)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (山茶花開時) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김강훈
官方社群instagram/金康勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7633   留言人數:0   瀏覽人數:4561   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info