韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康勳=김 강훈 KANGHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-06-07 (10歲)
出生地: 韓國忠清北道清洲市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:김찬(金燦)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:차영찬(車英燦)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:도준수(陶俊秀)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:아역 김성룡(童年 金成龍)/02
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 장돌목(童年 張乭睦)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:강한별(姜韓星)
2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:아역 오일승/김종삼(童年 吳一勝/金鍾三)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 유진 초이(童年 尤金 崔)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:아역 구찬성(童年 具燦星)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:강필구(姜必九)
2020-01-00 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBCnew 水木劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최민우(崔珉宇)
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   出演:어린 유정(童年 劉正)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:지호(智昊)
2019-08-21 變身 = 변신   主要出演:우종(宇鍾)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김강훈
官方社群instagram/金康勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4570   留言人數:0   瀏覽人數:2574   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info