韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 荷潾=김 하린 HARIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-15
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:박금비(朴琴菲)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:연화(妍花)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
● 電影
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:관리인부인(守護者 妻)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金荷潾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金荷潾
韓文維基百科/김하린
官方網站/金荷潾/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1889   留言人數:0   瀏覽人數:1141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info